Formas de parcelamento
Pão para Hot-Dog Original Wickbold Pacote 200g
Cód.: 0251457
R$ 12,90
Preço por 100g - R$ 6,45
Descrição do produto
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, fermento biológico, gordura vegetal hidrogenada, sal, soro de leite em pó, glúten e extrato de malte, estabilizantes, polisorbato 80, estearoil - 2 - lactil lactato de cálcio e lecitina de soja, emulsificante mono e diglicerídeos de ácido graxos, conservante propionato de cálcio.
CONTÉM GLÚTEN.
Outros
Nome Principal do Item | Pão |
Informações Adicionais
Corante | Não Contém |
Glúten | Contém |
Lactose | Não Contém |
Conservantes | Contém |
Possui Informações Nutricionais | Sim |
Produto Diet | Não |
Produto Integral | Não |
Produto Light | Não |
Produto Orgânico | Não |
Produto Zero Colesterol | Sim |
Produto Zero Gordura Trans | Sim |
Característica Geral
Marca | Wickbold |
Altura (cm) | 27.1 |
Largura (cm) | 16.4 |
Conversão Unidade | 3 |
Ingredientes | Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar invertido, açúcar, gordura vegetal, sal, glúten e conservador propionato de cálcio. |
Peso Bruto | 215.6 |
Nome da Medida Principal | Peso LíquidoPeso Líquido |
Peso Líquido | 200 |
Profundidade (cm) | 4.2 |
Quantidade de Unidades | 1 |
Tipo de armazenagem | Temperatura Ambiente |
Unid. Quantidade | UN |
Unid. Peso Bruto | G |
Aromatizante | Não Contém |
Unid. Peso Líquido | G |
Sabor | original |
Tabela nutricional
Porção de 50G - 1 unidade
ITEM | QTDE. POR PORÇÃO | VALORES DIÁRIOS |
---|---|---|
Carboidratos | 28 g | 10 |
Colesterol | 0 mg | 0 |
Fibra Alimentar | 1.2 g | 5 |
Gorduras Monoinsaturadas | 0.4 g | ** |
Gorduras Poliinsaturadas | 0.8 g | ** |
Gorduras Saturadas | 0.8 g | 4 |
Gorduras Totais | 2 g | 4 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Proteínas | 4.3 g | 6 |
Sódio | 111 mg | 5 |
Valor energético | 147 kcal | 8 |
* %Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.