Formas de parcelamento
Pizza Brasileira Perdigão Caixa 460g
Cód.: 1230395
Ops :( No momento não temos esse produto em estoque
Outros
Nome Principal do Item  | Pizza  | 
Informações Adicionais
Corante  | Sintético Idêntico Ao Natural  | 
Glúten  | Contém  | 
Lactose  | Contém  | 
Ovos  | Pode Conter  | 
Soja  | Pode Conter  | 
Contém Leite  | Pode Conter  | 
Centeio  | Pode Conter  | 
Cevada  | Pode Conter  | 
Conservantes  | Contém  | 
Trigo  | Pode Conter  | 
Possui Informações Nutricionais  | Sim  | 
Produto Diet  | Não  | 
Produto Integral  | Não  | 
Produto Light  | Não  | 
Produto Orgânico  | Não  | 
Produto Vegano  | Não  | 
Produto Vegetariano  | Não  | 
Produto Zero Calorias  | Não  | 
Gordura Vegetal  | Contém  | 
Produto Sem Adição Açúcar  | Não  | 
Característica Geral
Marca  | Perdigão  | 
Altura (cm)  | 28  | 
Largura (cm)  | 28  | 
Conversão Unidade  | 3  | 
Informações de Conservação  | Conservação doméstica: Freezer: (-12°C ou mais frio). Congelador: (-12°C a -8°C). Descongelamento: retire a pizza da embalagem, sem remover o filme plástico e mantenha em temperatura ambiente por aproximadamente 20 minutos.  | 
Ingredientes  | Massa (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, óleo de soja**, dextrose**, sal, extrato de malte, amido (0,04%) e emulsificantes: estearoil lactato de sódio e polisorbato 80), presunto cozido**, molho de tomate (tomate, água, óleo de soja**, amido modificado (0,11%)**, sal, orégano e conservador: sorbato de potássio), creme de requeijão (creme de leite, água, amido modificado (1,18%)**, leite integral em pó, manteiga, massa coalhada, sal, concentrado proteico de soro de leite, estabilizante: difosfato dissódico, regulador de acidez: citrato trissódico e conservadores: sorbato de potássio e nisina), queijo mussarela, cobertura sabor queijo mussarela (queijo mussarela, água, amido modificado (1,17%), óleo de palma, sal, aromatizante: aroma idêntico ao natural, regulador de acidez: citrato trissódico, antioxidante: ácido cítrico, conservador: sorbato de potássio, estabilizante: polifosfato de sódio e corante: beta-caroteno sintético), azeitona e orégano. **Bacilus thu  | 
Peso Bruto  | 537.4  | 
Nome da Medida Principal  | Peso LíquidoPeso Líquido  | 
Peso Líquido  | 460  | 
Profundidade (cm)  | 2.5  | 
Quantidade de Unidades  | 1  | 
Tipo de armazenagem  | Congelado  | 
Unid. Quantidade  | UN  | 
Unid. Peso Bruto  | G  | 
Aromatizante  | Sintético Idêntico Ao Natural  | 
Unid. Peso Líquido  | G  | 
Sabor  | Brasileira  | 
Tabela nutricional
Porção de 100G - 5/23 de unidade
| ITEM | QTDE. POR PORÇÃO | VALORES DIÁRIOS | 
|---|---|---|
| Açúcares Adicionados | 0.7 g | 1 | 
| Açúcares Totais | 4.2 g | ** | 
| Carboidratos | 29 g | 10 | 
| Fibra Alimentar | 1.9 g | 8 | 
| Gorduras Saturadas | 2.4 g | 12 | 
| Gorduras Totais | 6.7 g | 10 | 
| Gorduras Trans | 0 g | 0 | 
| Proteínas | 10 g | 20 | 
| Sódio | 400 mg | 20 | 
| Valor energético | 216 kcal | 11 | 
* %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.


