Formas de parcelamento
Sopão de Carne QUALITÁ 190g
Cód.: 1151502
Outros
Nome Principal do Item | Sopão |
Informações Adicionais
Corante | Artificial |
Glúten | Contém |
Lactose | Contém |
Ovos | Pode Conter |
Soja | Pode Conter |
Contém Leite | Pode Conter |
Cevada | Pode Conter |
Trigo | Pode Conter |
Produto Desnatado | Não |
Produto Diet | Não |
Produto Integral | Não |
Produto Light | Não |
Produto Orgânico | Não |
Produto Semidesnatado | Não |
Glutamato Monossódico | Contém |
Característica Geral
Marca | Qualitá |
Altura (cm) | 17 |
Largura (cm) | 12.7 |
Conversão Unidade | 3 |
Informações de Conservação | Após aberto, consumir todo o conteúdo do pacote ou deixar bem fechado. |
Ingredientes | Macarrão conchão, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal refinado, proteína texturizada soja, cenoura flocos, batata cubos, amido de milho (bacillus thuringiensis e/ou agrobacterium tumefaciens e/ou streptomyces viridochromogenes e/ou zea mays), gordura vegetal hidrogenada, pimentão vermelho flocos, carne bovina em flocos, extrato levedura, salsa flocos, colorífico, pimenta do reino branca pó, realçador de sabor glutamato monossódico, aromatizantes e corante caramelo IV (INS 150d). |
Peso Bruto | 214 |
Nome da Medida Principal | Peso LíquidoPeso Líquido |
Peso Líquido | 190 |
Profundidade (cm) | 2 |
Quantidade de Unidades | 1 |
Tipo de armazenagem | Temperatura Ambiente |
Unid. Quantidade | UN |
Unid. Peso Bruto | G |
Aromatizante | Sintético Idêntico Ao Natural |
Unid. Peso Líquido | G |
Sabor | Carne |
Tabela nutricional
Porção de 24G - 3 colheres de sopa***
| ITEM | QTDE. POR PORÇÃO | VALORES DIÁRIOS |
|---|---|---|
| Carboidratos | 13 g | 4 |
| Fibra Alimentar | 1 g | 4 |
| Gorduras Saturadas | 0 g | 0 |
| Gorduras Totais | 0.7 g | 1 |
| Gorduras Trans | 0 g | ** |
| Proteínas | 3 g | 4 |
| Sódio | 772 mg | 32 |
| Valor energético | 70 kcal | 4 |
* %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.


