Formas de parcelamento
Produto Cremoso Requeijão Vale do Pardo Cremille Copo 200g
Cód.: 1103186
R$ 4,89
Preço por 100g - R$ 2,44
Outros
Nome Principal do Item | Produto |
Informações Adicionais
Glúten | Não Contém |
Lactose | Contém |
Soja | Pode Conter |
Contém Leite | Contém |
Conservantes | Contém |
Possui Informações Nutricionais | Sim |
Produto Desnatado | Não |
Produto Diet | Não |
Produto Integral | Não |
Produto Light | Não |
Produto Orgânico | Não |
Produto Semidesnatado | Não |
Característica Geral
Marca | Cremille |
Altura (cm) | 10.2 |
Largura (cm) | 7.7 |
Conversão Unidade | 3 |
Informações de Conservação | Após aberto, mantenha tampado. |
Ingredientes | Água, gordura vegetal, margarina, amido modificado, massa coalhada (leite desnatado e regulador de acidez ácido lático), creme de leite, leite em pó desnatado, sal (cloreto de sódio), soro de leite em pó, estabilizante tripolifosfato de sódio e hexametafosfato de sódio, condimento preparado sabor requeijão (sal cloreto de sódio, amido modificado, monoestearato, carboximetilcelulose, aroma idêntico ao natural requeijão, soro de leite, queijo parmesão, glutamato monossódico e dióxido de silício), conservador sorbato de potássio e conservador nisina. |
Peso Bruto | 222.6 |
Nome da Medida Principal | Peso LíquidoPeso Líquido |
Peso Líquido | 200 |
Profundidade (cm) | 7.7 |
Quantidade de Unidades | 1 |
Tipo de armazenagem | Resfriado |
Unid. Quantidade | UN |
Unid. Peso Bruto | G |
Aromatizante | Sintético Idêntico Ao Natural |
Unid. Peso Líquido | G |
Sabor | Requeijão |
Tabela nutricional
Porção de 30G - 2 colheres de sopa
ITEM | QTDE. POR PORÇÃO | VALORES DIÁRIOS |
---|---|---|
Carboidratos | 3.7 g | 1 |
Fibra Alimentar | 0 g | 0 |
Gorduras Saturadas | 3.9 g | 18 |
Gorduras Totais | 4.2 g | 8 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Proteínas | 0 g | 0 |
Sódio | 162 mg | 7 |
Valor energético | 54 kcal | 3 |
* %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.