Formas de parcelamento
Salgadinho de Milho Sabor Requeijão Lua QUALITÁ 50g
Cód.: 1048341
Outros
| Nome Principal do Item | Salgadinho | 
Informações Adicionais
| Corante | Natural | 
| Glúten | Contém | 
| Lactose | Contém | 
| Ovos | Pode Conter | 
| Soja | Pode Conter | 
| Macadâmias | Pode Conter | 
| Contém Leite | Pode Conter | 
| Nozes | Pode Conter | 
| Castanhas | Pode Conter | 
| Trigo | Pode Conter | 
| Possui Informações Nutricionais | Sim | 
| Produto Desnatado | Não | 
| Produto Diet | Não | 
| Produto Integral | Não | 
| Produto Light | Não | 
| Produto Semidesnatado | Não | 
| Produto Vegano | Não | 
| Produto Vegetariano | Não | 
| Produto Zero Calorias | Não | 
| Glutamato Monossódico | Contém | 
Característica Geral
| Marca | Qualitá | 
| Altura (cm) | 22.2 | 
| Largura (cm) | 16.8 | 
| Conversão Unidade | 3 | 
| Ingredientes | Farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico (modificada geneticamente por bacillus thuringiensis, streptomyces viridochromegenes, agrobacterium tumefaciens), óleo vegetal, preparado para salgadinho sabor requeijão (leite em pó, aromatizantes, lactonas, dióxido de silício, sal), sal e realçador de sabor glutamato monossódico e corante natural: urucum. | 
| Peso Bruto | 63.3 | 
| Nome da Medida Principal | Peso LíquidoPeso Líquido | 
| Peso Líquido | 50 | 
| Profundidade (cm) | 4.4 | 
| Quantidade de Unidades | 1 | 
| Tipo de armazenagem | Temperatura Ambiente | 
| Unid. Quantidade | UN | 
| Unid. Peso Bruto | G | 
| Aromatizante | Sintético Idêntico Ao Natural | 
| Unid. Peso Líquido | G | 
| Sabor | Requeijão | 
Tabela nutricional
Porção de 25G - 1 1/2 xícara de chá
| ITEM | QTDE. POR PORÇÃO | VALORES DIÁRIOS | 
|---|---|---|
| Carboidratos | 15 g | 5 | 
| Fibra Alimentar | 1.4 g | 6 | 
| Gorduras Saturadas | 1.4 g | 6 | 
| Gorduras Totais | 5.2 g | 9 | 
| Gorduras Trans | 0 g | ** | 
| Proteínas | 1.5 g | 2 | 
| Sódio | 184 mg | 9 | 
| Valor energético | 113 kcal | 6 | 
* %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.


