Formas de parcelamento
Tempero para Frango Qualitá Pacote 60g
Cód.: 3779934
Descrição do produto
Ingredientes:
Sal, amido de milho, alho em pó, coentro em pó, cominho em pó, óleo resina de páprica, colorífico, pimenta vermelha em pó, realçadores de sabor glutamato monossódico, inosinato dissódico e guanilato dissódico, aromatizante e antiumectante dióxido de silício.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Outros
Nome Principal do Item | Tempero Em Pó |
Informações Adicionais
Corante | Natural |
Glúten | Contém |
Lactose | Pode Conter |
Soja | Pode Conter |
Trigo | Pode Conter |
Possui Informações Nutricionais | Sim |
Produto Diet | Não |
Produto Integral | Não |
Produto Light | Não |
Produto Orgânico | Não |
Produto Vegano | Não |
Produto Vegetariano | Não |
Produto Zero Calorias | Não |
Glutamato Monossódico | Contém |
Produto Sem Adição Açúcar | Não |
Característica Geral
Marca | Qualitá |
Altura (cm) | 8.2 |
Largura (cm) | 12.5 |
Conversão Unidade | 3 |
Ingredientes | Sal, colorífico "sêmola de milho enriquecida com ferro e ácido fólico (bacillus thuringiensis, streptomyces viridochromogenes e agrobacterium tumefaciens) e corante INS 160b", cebola, coentro, cominho, páprica picante, realçadores de sabor, glutamato monossódico e inosinato dissódico antiumectante dióxido de silício. |
Peso Bruto | 74.5 |
Nome da Medida Principal | Peso LíquidoPeso Líquido |
Peso Líquido | 60 |
Profundidade (cm) | 2.5 |
Quantidade de Unidades | 12 |
Tipo de armazenagem | Temperatura Ambiente |
Tipo de armazenagem após aberto | Resfriado |
Unid. Quantidade | UN |
Unid. Peso Bruto | G |
Aromatizante | Sintético Idêntico Ao Natural |
Unid. Peso Líquido | G |
Tabela nutricional
Porção de 5G - 1 envelope
ITEM | QTDE. POR PORÇÃO | VALORES DIÁRIOS |
---|---|---|
Carboidratos | 1.3 g | 0 |
Proteínas | 1 g | 1 |
Sódio | 934 mg | 39 |
Valor energético | 9 kcal | 0 |
* %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar.