Formas de parcelamento
Tempero para Legumes, Verduras e Arroz QUALITÀ 60g
Cód.: 3779972
Descrição do produto
Ingredientes
Sal, amido de milho, cebola em pó, alho em pó, gordura vegetal hidrogenada, salsa em flocos, pimenta vermelha em pó, salsa em pó, realçadores de sabor glutamato monossódico, inosinato dissódico e guanilato dissódico, corante natural cúrcuma e antiumectante dióxido de silício.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
Outros
Nome Principal do Item | Tempero Em Pó |
Informações Adicionais
Corante | Não Contém |
Glúten | Contém |
Lactose | Pode Conter |
Soja | Pode Conter |
Trigo | Pode Conter |
Produto Diet | Não |
Produto Integral | Não |
Produto Light | Não |
Produto Orgânico | Não |
Produto Vegano | Não |
Produto Vegetariano | Não |
Produto Zero Calorias | Não |
Glutamato Monossódico | Contém |
Produto Sem Adição Açúcar | Não |
Característica Geral
Marca | Qualitá |
Altura (cm) | 8.2 |
Largura (cm) | 12.5 |
Conversão Unidade | 3 |
Ingredientes | Sal, amido de milho, (agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, streptomyces viridochromogeres e zea mays), cúrcuma, alho, cebola, salsa, pimenta-do-reino, óleo vegetal, aipo, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico e antiumectante dióxido de silício. |
Peso Bruto | 74 |
Nome da Medida Principal | Peso LíquidoPeso Líquido |
Peso Líquido | 60 |
Profundidade (cm) | 2.5 |
Quantidade de Unidades | 12 |
Tipo de armazenagem | Temperatura Ambiente |
Tipo de armazenagem após aberto | Resfriado |
Unid. Quantidade | UN |
Unid. Peso Bruto | G |
Aromatizante | Sintético Idêntico Ao Natural |
Unid. Peso Líquido | G |
Tabela nutricional
Porção de 5G - 1 envelope
ITEM | QTDE. POR PORÇÃO | VALORES DIÁRIOS |
---|---|---|
Carboidratos | 1.1 g | 0 |
Proteínas | 1 g | 1 |
Sódio | 1039 mg | 43 |
Valor energético | 9 kcal | 0 |
* %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar.