Formas de parcelamento
Macarrão Instantâneo Lámen Galinha à Moda Baiana Panco Hot Pacote 85g
Cód.: 1410985
R$ 2,15
Outros
Nome Principal do Item | Macarrão |
Informações Adicionais
Corante | Sintético Idêntico Ao Natural |
Glúten | Contém |
Lactose | Contém |
Soja | Pode Conter |
Contém Leite | Pode Conter |
Centeio | Pode Conter |
Cevada | Pode Conter |
Trigo | Pode Conter |
Glutamato Monossódico | Contém |
Característica Geral
Marca | Panco |
Altura (cm) | 12 |
Largura (cm) | 15 |
Conversão Unidade | 3 |
Ingredientes | Ingredientes do macarrão: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal de palma, sal, reguladores de acidez carbonato de potássio e carbonato de sódio, estabilizantes tripolifosfato de sódio, pirofosfato tetrassódico e fosfato ácido de sódio e corante sintético idêntico ao natural: beta-caroteno. Ingredientes do tempero: sal, condimento preparado sabor galinha baiana, caldo de galinha, farinha de arroz, açúcar, carne de galinha em pó, condimento preparado sabor cebola, cebolinha em flocos, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico, aromatizante, antiumectantes dióxido de silício e fosfato tricálcico e acidulante: ácido cítrico. |
Peso Bruto | 85 |
Nome da Medida Principal | Peso Líquido |
Peso Líquido | 85 |
Profundidade (cm) | 3 |
Quantidade de Unidades | 1 |
Tipo de armazenagem | Temperatura Ambiente |
Unid. Quantidade | UN |
Unid. Peso Bruto | G |
Aromatizante | Sintético Idêntico Ao Natural |
Sabor | Galinha À Moda Baiana |
Tabela nutricional
Porção de 85G - 1 pacote
| ITEM | QTDE. POR PORÇÃO | VALORES DIÁRIOS |
|---|---|---|
| Açúcares Adicionados | 1.4 g | 3 |
| Açúcares Totais | 1.8 g | ** |
| Carboidratos | 55 g | 18 |
| Fibra Alimentar | 2 g | 8 |
| Gorduras Saturadas | 7 g | 35 |
| Gorduras Totais | 16 g | 25 |
| Gorduras Trans | 0 g | 0 |
| Proteínas | 8.7 g | 17 |
| Sódio | 1228 mg | 61 |
| Valor energético | 399 kcal | 20 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. Valor de 100g referente ao alimento pronto para o consumo.


