Formas de parcelamento
Frango à Parmegiana Sadia Pacote 500g
Cód.: 1913125
R$ 18,80
R$ 23,50
-20%
Descrição do produto
Ingredientes:
Molho (tomate, condimentos naturais, azeite de oliva, amido modificado, margarina, sal, açúcar, bacon, cenoura em pó, proteína vegetal hidrolisada e realçador de sabor glutamato monossódico (INS 621), peito de frango empanado (peito de frango, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de arroz, gordura vegetal hidrogenada, sal, amido, proteína vegetal hidrolisada, dextrose, e estabilizante polifosfato de sódio (INS 452i), queijo e orégano.
CONTÉM GLUTÉN.
Advertência e Instrução de Uso
Advertência de Consumo | Atenção: produto quente! |
Outros
Nome Principal do Item | Frango À Parmegiana |
Informações Adicionais
Corante | Não Contém |
Glúten | Contém |
Lactose | Contém |
Ovos | Pode Conter |
Soja | Pode Conter |
Contém Leite | Pode Conter |
Centeio | Pode Conter |
Cevada | Pode Conter |
Trigo | Pode Conter |
Possui Informações Nutricionais | Sim |
Produto Desnatado | Não |
Produto Diet | Não |
Produto Integral | Não |
Produto Light | Não |
Produto Orgânico | Não |
Produto Semidesnatado | Não |
Produto Vegano | Não |
Produto Zero Calorias | Não |
Glutamato Monossódico | Contém |
Produto Sem Adição Açúcar | Não |
Característica Geral
Marca | Sadia |
Altura (cm) | 15.1 |
Largura (cm) | 20 |
Conversão Unidade | 3 |
Ingredientes | Empanado de peito de frango (peito de frango, água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal**, amido**, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico**, sal, amido modificado, açúcar, ovo em pó, glúten de trigo, dextrose**, pimenta-branca, pimenta-vermelha, estabilizantes: tripolifosfato de sódio, pirofosfato de tetrassódio e pirofosfato dissódico, aromatizante: aroma idêntico ao natural), água, queijo mussarela, polpa de tomate, cebola, amido modificado, azeite de oliva, margarina**, sal, açúcar, alho, barriga defumada, cenoura, orégano, cebolinha, pimenta-branca, salsa, aromatizante: aroma natural, realçador de sabor: glutamato monossódico. ** Bacillus thuringiensis, streptomyces viridochromogenes, agrobacterium tumefaciens e zea mays. |
Peso Bruto | 560 |
Nome da Medida Principal | Peso LíquidoPeso Líquido |
Peso Líquido | 500 |
Profundidade (cm) | 4.3 |
Quantidade de Unidades | 1 |
Tipo de armazenagem | Congelado |
Unid. Quantidade | UN |
Unid. Peso Bruto | G |
Aromatizante | Natural |
Unid. Peso Líquido | G |
Tabela nutricional
Porção de 100G - 1/5 unidade
ITEM | QTDE. POR PORÇÃO | VALORES DIÁRIOS |
---|---|---|
Açúcares Adicionados | 0.4 g | 1 |
Açúcares Totais | 1.8 g | ** |
Carboidratos | 8 g | 3 |
Fibra Alimentar | 1 g | 4 |
Gorduras Saturadas | 2.4 g | 12 |
Gorduras Totais | 5.6 g | 9 |
Gorduras Trans | 0 g | 0 |
Proteínas | 11 g | 22 |
Sódio | 411 mg | 21 |
Valor energético | 126 kcal | 6 |
* %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.