Outros
Nome Principal do Item | Massa |
Informações Adicionais
Corante | Não Contém |
Glúten | Contém |
Lactose | Contém |
Ovos | Pode Conter |
Soja | Pode Conter |
Contém Leite | Pode Conter |
Centeio | Pode Conter |
Cevada | Pode Conter |
Conservantes | Contém |
Trigo | Pode Conter |
Possui Informações Nutricionais | Sim |
Produto Desnatado | Não |
Produto Diet | Não |
Produto Integral | Não |
Produto Light | Não |
Produto Orgânico | Não |
Produto Semidesnatado | Não |
Produto Zero Calorias | Não |
Glutamato Monossódico | Contém |
Produto Sem Adição Açúcar | Não |
Característica Geral
Marca | Mezzani |
Altura (cm) | 7.3 |
Largura (cm) | 20 |
Conversão Unidade | 11 |
Informações de Conservação | Após aberto, manter em embalagem fechada. |
Ingredientes | Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, margarina*, sal, realçador de sabor: INS 621, regulador de acidez: INS 270, conservantes: INS 202 e INS 282, acidulante: INS 330, melhorador de farinha: INS 920 e corante sintético idêntico ao natural INS 160a(i). * Agrobacterium tumefaciens e/ou bacillus thuringiensis e/ou delftia acidovoran e/ou stenotrophomonas maltophilia e/ou streptomyces viridochromogenes e/ou zea mays. |
Peso Bruto | 1.041 |
Nome da Medida Principal | Peso LíquidoPeso Líquido |
Peso Líquido | 1 |
Profundidade (cm) | 7.3 |
Quantidade de Unidades | 1 |
Tipo de armazenagem | Refrigerado |
Tipo de armazenagem após aberto | Refrigerado |
Unid. Quantidade | UN |
Unid. Peso Bruto | KG |
Aromatizante | Não Contém |
Unid. Peso Líquido | KG |
Tabela nutricional
Porção de 30G - 1 unidade
ITEM | QTDE. POR PORÇÃO | VALORES DIÁRIOS |
---|---|---|
Açúcares Adicionados | 0.5 g | 1 |
Açúcares Totais | 1.2 g | ** |
Carboidratos | 15 g | 5 |
Fibra Alimentar | 0.5 g | 2 |
Gorduras Saturadas | 0.3 g | 2 |
Gorduras Totais | 1.1 g | 2 |
Gorduras Trans | 0 g | 0 |
Proteínas | 3 g | 6 |
Sódio | 179 mg | 9 |
Valor energético | 83 kcal | 4 |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção. ** Valor de 100g referente ao alimento pronto para o consumo.