Formas de parcelamento
Hondashi® 60 g
Cód.: 0468220
Ops :( No momento não temos esse produto em estoque
Descrição do produto
Hondashi® é um tempero à base de peixe bonito para quem gosta de deixar as preparações ainda mais saborosas, estimulando também uma alimentação balanceada e repleta de sabor. Hondashi® garante o sabor autêntico de peixe às preparações e pode ser utilizado nas mais variadas receitas com peixes, frutos do mar, receitas orientais e caldos à base de peixe, conferindo um sabor delicioso e cheio de personalidade!
Outros
Nome Principal do Item | Tempero |
Informações Adicionais
Corante | Não Contém |
Glúten | Não Contém |
Lactose | Pode Conter |
Soja | Pode Conter |
Peixes | Contém |
Possui Informações Nutricionais | Sim |
Produto Diet | Não |
Produto Integral | Não |
Produto Light | Não |
Produto Orgânico | Não |
Produto Vegano | Não |
Produto Vegetariano | Não |
Produto Zero Calorias | Não |
Glutamato Monossódico | Contém |
Produto Sem Adição Açúcar | Não |
Característica Geral
Marca | Hondashi |
Altura (cm) | 11.1 |
Largura (cm) | 8.8 |
Conversão Unidade | 3 |
Ingredientes | Sal, peixe bonito, açúcar, maltodextrina, proteína hidrolisada vegetal, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico e antiumectante fosfato tricálcico. |
Peso Bruto | 70.1 |
Nome da Medida Principal | Peso LíquidoPeso Líquido |
Peso Líquido | 60 |
Profundidade (cm) | 2.3 |
Quantidade de Unidades | 1 |
Tipo 2 | À Base De Peixe |
Tipo de armazenagem | Temperatura Ambiente |
Unid. Quantidade | UN |
Unid. Peso Bruto | G |
Aromatizante | Não Contém |
Unid. Peso Líquido | G |
Tabela nutricional
Porção de 5G - 1/2 sachê
ITEM | QTDE. POR PORÇÃO | VALORES DIÁRIOS |
---|---|---|
Açúcares Adicionados | 0.4 g | 1 |
Açúcares Totais | 0.4 g | ** |
Carboidratos | 0.8 g | 0 |
Proteínas | 0.5 mg | 1 |
Sódio | 900 mg | 45 |
Valor energético | 10 kcal | 1 |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção. Não contém quantidade significativa de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibras alimentares.