Descrição do produto
Fonte de vitaminas A, C, E e algumas do complexo B.
Dica de consumo:
O alho pode ser usado em saladas, molhos, temperar carnes como aves, peixes ou qualquer outra próteina.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informações Adicionais
Produto Orgânico | Não |
Característica Geral
Marca | Bandeiras |
Altura (cm) | 1 |
Largura (cm) | 1 |
Conversão Unidade | 11 |
Nome da Medida Principal | Peso LíquidoPeso Líquido |
Peso Líquido | 1 |
Profundidade (cm) | 1 |
Quantidade de Unidades | 1 |
Unid. Quantidade | UN |
Unid. Peso Líquido | KG |
Tabela nutricional
Informação Nutricional
Porção de 20g|Quantidade por porção|%VD*
ITEM | QTDE. POR PORÇÃO | VALORES DIÁRIOS |
---|---|---|
Sódio | 0 | 0 |
Gorduras saturadas | 0 | 0 |
Carboidratos | 4,8g | 2 |
Gorduras Trans | 0 | ** |
Proteínas | 1,4g | 2 |
Fibra alimentar | 0,9g | 4 |
Gorduras totais | 0 | 0 |
Valor calórico | 23 kcal | 1 |
(*) Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal.
(**) Valor Não Estabelecido.