Formas de parcelamento
Caldo Natural de Legumes KITANO 30g
Cód.: 1130629
R$ 9,49
Preço por 100g - R$ 31,63
Descrição do produto
Ele é feito apenas com ingredientes naturais e sem adição de sal. 100% natural, a Base para Caldo de Legumes da Kitano é versátil e agrada o paladar de muitos brasileiros, podendo ser usado em muitas preparações: sopas, risotos e ensopados.
Outros
Nome Principal do Item | Caldo |
Informações Adicionais
Corante | Não Contém |
Glúten | Não Contém |
Lactose | Não Contém |
Soja | Pode Conter |
Possui Informações Nutricionais | Sim |
Produto Diet | Não |
Produto Integral | Não |
Produto Light | Não |
Produto Orgânico | Não |
Produto Vegano | Não |
Produto Vegetariano | Não |
Produto Zero Calorias | Não |
Sódio dos Ingredientes | Contém |
Produto Sem Adição Açúcar | Não |
Produto Sem Adição de Sal | Sim |
Produto Sem Adição de Sódio | Sim |
Característica Geral
Marca | Kitano |
Altura (cm) | 13.6 |
Largura (cm) | 9.3 |
Conversão Unidade | 3 |
Informações de Conservação | Não armazenar junto de matérias-primas ou produtos não alimentícios. Para melhor conservação das características do produto, mantenha-o fechado após o uso. |
Ingredientes | Cenoura, cebola, alho, tomilho, salsa, aipo, pimenta-preta e óleo vegetal. |
Peso Bruto | 35.9 |
Nome da Medida Principal | Peso LíquidoPeso Líquido |
Peso Líquido | 30 |
Profundidade (cm) | 1.5 |
Quantidade de Unidades | 1 |
Tipo de armazenagem | Longe da Umidade |
Unid. Quantidade | UN |
Unid. Peso Bruto | G |
Aromatizante | Não Contém |
Unid. Peso Líquido | G |
Sabor | Legumes |
Tabela nutricional
Porção de 7.5G - 1/4 pacote
ITEM | QTDE. POR PORÇÃO | VALORES DIÁRIOS |
---|---|---|
Açúcares Totais | 1.5 g | ** |
Carboidratos | 4.5 g | 2 |
Fibra Alimentar | 1.1 g | 4 |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0 |
Gorduras Totais | 0 g | 0 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Proteínas | 0.7 g | 1 |
Sódio | 22 mg | 1 |
Valor energético | 21 kcal | 1 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. Valor de 100ml referente ao alimento pronto para o consumo. Não contém quantidades significativas de açúcares adicionados, gorduras totais, gorduras saturadas e gorduras trans.